Александр Шарыченков поделился эмоциями от победы «Салавата Юлаева» над ЦСКА

Голкипер Александр Шарыченков поделился эмоциями от победы «Салавата Юлаева» над ЦСКА.

– Тяжёлая игра. ЦСКА есть ЦСКА. Даже не смотря на то, что про них говорят, там собраны одни из сильнейших игроков лиги и просто с ними не бывает. Мы очень рады победе, это командная победа, ребята здорово помогали.

– Опасались Григоренко и Нестерова?

– Естественно. Тренеры сделали на них акцент. Они не стесняются, постоянно бросают, угрожают. Действительно, против них непросто, но сегодня получилось их обыграть.

– Есть ли ваша вина при первой пропущенной шайбе?

– Вообще, во всех шайбах есть доля вины вратаря. В той ситуации свой защитник немного перекрыл видимость, поэтому поздно среагировал. Со стороны могло показаться, что этой лёгкий гол.

Шарыченков перешёл из ЦСКА в Салават Юлаев и качественно прибавил

– Кого бы вы назвали самым опасным форвардом у соперника?

–  Антон Слепышев однозначно, у него, наверное, сильнейший бросок в команде. Константин Окулов, не всегда понимаешь, что он в определённый момент может придумать. Ну и Михаил Григоренко.

– Как в целом у вас дела складываются?

– Турнирная таблица всё отражает. Пока всё идёт неплохо, будем стараться так же продолжать. Конечно, хочется играть больше, любой вратарь чувствует себя комфортно, когда постоянно играет. Тренеры распределяют наше игровое время. Сезон длинный, думаю, ещё наиграемся вдоволь.

– У вас сегодня были какие-то особенные чувства? Реваншистские настроения были?

– Не буду врать и скажу, что матч был не то чтобы особенный. Просто мне хотелось его обязательно выиграть. Никаких обид на армейский клуб у меня нет, это жизнь, это хоккей. Сегодня мы здесь, завтра можем оказаться в другом месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *