Дмитрий Ганабин: «Появилась большая ответственность»

Председатель МООБ «СоЮз» поделился впечатлениями от встречи болельщиков с президентом клуба Ю. Пустовгаровым и прокомментировал свою будущую работу в правлении «Салавата Юлаева» от лица болельщиков:

– В принципе, мне встреча понравилась, надежда хорошая. Человек честно, четко и ясно рассказал все, что хотел. Услышали много интересного и нового. Будем работать, а дальше посмотрим — что ещё нового появится.

– Какие впечатления от того, что болельщики объединились, чтобы выдвинуть именно вашу кандидатуру в правление клуба?

– Очень большая ответственность появилась. Сразу, как услышал, что стал единым кандидатом, понял — ответственность очень большая. Придется решать ещё больше вопросов, чем решали до этого.

– Вы сразу согласились? Насколько готовы к этой ответственности?

– Готов. Думаю, что получится, но получится не только у меня. Придется всем поработать — не только тем, кто приходит на матчи, но и тем, кто сидит за компьютерами.

– С чем вы придете в правление?

– Первое, с чем я приду, это собрать все идеи болельщиков воедино и принести их на правление — всё, чего мы хотим, как болельщики. Чтобы, как я сказал на встрече с президентом, «Уфа-Арена» превратилась из режимного объекта в дом болельщиков, куда было бы приятно приходить и хотелось приходить ещё.

Алексей Горюнов

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.